关注我们:  
15018904848
 
Registration 在线咨询

热烈祝贺:邦仪律所张研律师入选首批深圳市涉外律师人才库

分享到:

点击次数:1703


        热烈祝贺:广东邦仪律师事务所张研律师,入选首批深圳市涉外律师领军人才库。


        2018年11月16日,深圳市律师协会公布《首批深圳市涉外律师领军人才库、后备人才库名单》,29名律师入选首批深圳市涉外律师领军人才库,61名律师入选后备人才库。
    由深圳市司法局、深圳市律师协会联合举办的深圳市涉外律师领军人才、后备人才选拔及培训项目(第一期),于2018年8月启动选拔程序。经过报名、面试、考官评议、会长会议、理事会及司法局审议等程序,完成选拔,确定入库名单。


        张研律师的入选,体现了广东邦仪律师事务所在涉外法律服务,特别是在进出口贸易、跨境投融资法律方面的强大实力。我们相信,在涉外法律服务领域,广东邦仪律师事务所将以更专业的素质、更专注的精神,为客户提供更优质的专业法律服务,创造更大价值。

bangyi.org广东邦仪律师事务所 © Copyright 2012 - 2016 All Rights Reserved. 本站关键词:涉外律师、跨境法律事务